天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
扎实开展“双千”工程工作 助推企业提高发展质量
时间:2018年09月14日  来源:未知  作者:admin  点击:

  扎实开展“双千”工程工作 助推企业提高发展质量

         为积极应对复杂形势和严峻挑战,进一步优化发展环境、提升服务水平,促进经济持续较快增长,湄潭县科技局根据县委政府的要求,深入企业开展“双千工程”工作, 帮助企业解决存在的困难和问题。9月12日,科技局主要负责人率相关人员深入到黔茗茶业、永隆粮油公司,听取了企业老总的汇报,对困扰企业发展融资难、土地、规划等问题进行梳理,上报县挂帮领导提出解决办法。
         9月13日,我局组织农牧局江建、茶产业中心匡木等专家前往湄潭县雅兴茶业有限公司茶叶基地实地查看,对茶苗死亡现象提出了具体的茶园管理及病虫害防治办法,并对已在洗马镇双合流转的预种茶苗土地采集土样,带回样本进行分析,看是否适宜茶苗生长 ,为企业发展基地解决了技术难题。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号