天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
贵阳•遵义两市科技战略合作正式启动
时间:2014年11月05日  来源:未知  作者:admin  点击:
     2014年11月4日,遵义市科技局党组书记、局长周庆祥,副局长李远、市生产力促进中心负责人等一行赴贵阳市科技局对接交流,磋商贵阳·遵义两市科技战略合作相关事宜,贵阳市科技局党组书记、局长帅江,副局长米溪平以及相关处室和贵阳生产力促进中心负责人等参加座谈。
       座谈会上,周庆祥局长详细介绍了遵义市科技工作情况,对如何构建两市科技战略合作提出建议,建议两市定期召开科技工作对接会,实现资源信息的共享,在引导驻筑科研机构服务向遵义辐射和推进新兴产业发展等方面开展战略合作。
 
       帅江局长对周庆祥局长一行热烈欢迎,表示双方应加强交流合作,共同为我省科技发展提供有力支持,并就京筑创新区域驱动合作以来贵阳市在电信息产业发展、技术交易平台建设、新材料应用、文化交流、引进人才、团队和各类科技型小微企业等方面情况进行了介绍,提出两市科技合作的意见和建议。
 
       通过座谈,双方在科技信息资源共享、引导科研机构服务向遵义辐射、推进新兴产业发展、遵义市参与贵阳市科技交流活动等方面达成了共识。
       本次交流对接活动,是遵义市科技局贯彻落实贵阳·遵义战略合作协议,推动两市科技战略合作的具体行动,标志着贵阳•遵义两市科技战略合作正式启动。
 


 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号