天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技新闻 > >
市科技局开展“4.26保护知识产权宣传日”活动
时间:2015年05月05日  来源:未知  作者:admin  点击:
       今年4月26日是第十五个世界知识产权日 ,为了迎接第十五个世界知识产权日的到来,4月24日上午,市科技局(知识产权局)联合市工商联、药监局、公安局等有关部门在河滨公园开展4.26保护知识产权宣传日”活动,本次宣传旨在增强全社会的知识产权意识。许多群众纷纷来到宣传台前咨询。当天,科技局姜清连副局长以及相关部门工作人员在现场认真解答前来咨询群众的问题。本次活动的开展,营造了保护知识产权的社会氛围,对提高公众和企业的知识产权意识,增强企业运用知识产权制度维护自身权益的能力,起到了较好的帮助,受到了群众的一致好评。
      本次活动市知识产权局经过精心组织和调度,印刷宣传资料600份,各参加活动单位自带宣传资料合计3000余份,宣传人数共计100余人,提供咨询人次达1000人次。





技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号